各種様式

印刷してご使用下さい。ご不明な点は幼稚園へお問い合わせ下さい。 054-252-5981

令和2年2月26日現在

風邪の諸症状で出席停止措置を受けている方は、この票に記入し登園の際提出して下さい。

子どもや家族に発熱・風邪症状が見られた際の登園前チェックシート.pdf

学校保健安全法で規定された病気(水ぼうそうなど)に罹った際は、出席停止となります。欠席にはなりません。

登園許可証をお医者さんに記入して頂き、提出するまでは登園できません。

許可証の用紙はこちらからダウンロードして下さい。

登園許可証明.pdf

インフルエンザに罹った際には、インフルエンザ罹患証明書をお医者さんに記入して頂き、インフルエンザ経過報告書に経過を記入し幼稚園に提出して下さい。

ただし、以下①②の条件を満たさなければ、登園はできません。

①発症した日を0日として、そこから5日間(計6日間)経過すること。

②平熱となった日を解熱0日目として、平熱で過ごせる日を3日間(計4日)経過すること。

罹患証明書はこちらからダウンロードして下さい。

インフルエンザ罹患証明書.pdf

A4サイズで印刷したものを、4つに切ってご使用下さい。

欠席 早退 遅刻届け.pdf

A4サイズで印刷したものを、点線で切ってご使用下さい。

ひばり申込書.pdf